• Home
  • Torta biologica al limone e lavanda

Torta biologica al limone e lavanda

 4 persona/e
 Lungo
 Vegetariano

Per la torta :

190 g di farina

140 g di zucchero

100 g di panna liquida

50 g di burro

3 uova

3/4 di cucchiaino di lievito in polvere

10 g di scorza di limone

10 gocce di aroma di lavanda biologico

Per la glassa :

100 g di formaggio cremoso

15 g di zucchero a velo

1 cucchiaino di zucchero vanigliato

2 cucchiai di succo di limone

Per la torta:

1. Preriscaldare il forno a 150°C.

2. Togliere la scorza dai limoni.

3. In un mixer, sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone.

4. Aggiungere la panna mescolata al burro fuso.

5. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e l'aroma naturale di lavanda biologica.

6. Versare questa pastella liscia e densa in una tortiera lunga 26 cm.

7. Cuocere per 1 ora. Per una maggiore indulgenza, aggiungere una glassa!

8. Sbattete la crema di formaggio con gli zuccheri e il succo di limone e ricoprite la superficie della torta fredda. Cospargete la superficie con qualche fiore di lavanda fresca, per un tocco estetico!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lavanda Bio*

Lavanda Bio*

As low as 9,25 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...