Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTorta biologica al limone e lavanda
Per la torta :
190 g di farina
140 g di zucchero
100 g di panna liquida
50 g di burro
3 uova
3/4 di cucchiaino di lievito in polvere
10 g di scorza di limone
10 gocce di aroma di lavanda biologico
Per la glassa :
100 g di formaggio cremoso
15 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
2 cucchiai di succo di limone
Per la torta:
1. Preriscaldare il forno a 150°C.
2. Togliere la scorza dai limoni.
3. In un mixer, sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
4. Aggiungere la panna mescolata al burro fuso.
5. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e l'aroma naturale di lavanda biologica.
6. Versare questa pastella liscia e densa in una tortiera lunga 26 cm.
7. Cuocere per 1 ora. Per una maggiore indulgenza, aggiungere una glassa!
8. Sbattete la crema di formaggio con gli zuccheri e il succo di limone e ricoprite la superficie della torta fredda. Cospargete la superficie con qualche fiore di lavanda fresca, per un tocco estetico!