• Home
  • Tronchetto di Yule arrotolato al gusto di vaniglia e cannella

Tronchetto di Yule arrotolato al gusto di vaniglia e cannella

 6 persona/e
 Medio
  • 3 uova
  • 80 g di farina
  • 50 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero a velo
  • 5 gocce di aroma di cannella
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia

Preparazione:

  1. In una ciotola, sbiancare lo zucchero e il tuorlo (mescolare con decisione con una spatola, in modo che il composto diventi da arancione a giallo chiaro).
  2. Aggiungere al composto la farina, l'aroma di vaniglia e l'aroma di cannella e mescolare di nuovo con decisione.
  3. Montare gli albumi a neve, mescolando delicatamente per garantire l'aerazione del composto.
  4. Stendere il composto su un foglio di carta da forno, precedentemente posizionato su una teglia. Infornare per 10 minuti a 180°C.
  5. Togliere il pan di Spagna dal forno e metterlo su un panno umido.
  6. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e versarlo uniformemente sulla pasta.
  7. Stendere con cura la torta in senso trasversale.
  8. Versare altro cioccolato sul tronchetto e decorare a piacere.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Vaniglia

Vaniglia

As low as 10,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
Cannella

Cannella

As low as 7,90 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...