Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTronchetto di Yule arrotolato al gusto di vaniglia e cannella
6 persona/e
Medio
- 3 uova
- 80 g di farina
- 50 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero a velo
- 5 gocce di aroma di cannella
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Preparazione:
- In una ciotola, sbiancare lo zucchero e il tuorlo (mescolare con decisione con una spatola, in modo che il composto diventi da arancione a giallo chiaro).
- Aggiungere al composto la farina, l'aroma di vaniglia e l'aroma di cannella e mescolare di nuovo con decisione.
- Montare gli albumi a neve, mescolando delicatamente per garantire l'aerazione del composto.
- Stendere il composto su un foglio di carta da forno, precedentemente posizionato su una teglia. Infornare per 10 minuti a 180°C.
- Togliere il pan di Spagna dal forno e metterlo su un panno umido.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e versarlo uniformemente sulla pasta.
- Stendere con cura la torta in senso trasversale.
- Versare altro cioccolato sul tronchetto e decorare a piacere.
Buon appetito!