• Home
  • Uova a nuvola tostate con aroma naturale di basilico

Uova a nuvola tostate con aroma naturale di basilico

  persona/e
 Medio
 Vegetariano

2 uova

sale e pepe

2 fette di pane contadino

10 gocce di aroma naturale di basilico

Una noce di burro

1. Separare prima gli albumi dai tuorli e poi montare gli albumi a neve con una frusta elettrica.

2. Disporre gli albumi in due mucchi su una teglia antiaderente.

3. Con un cucchiaio, praticare un piccolo foro negli albumi in modo da potervi inserire successivamente il tuorlo.

4. Infornare gli albumi per 8-10 minuti a 230°. 5. Togliere la teglia dal forno e togliere il tuorlo.

Togliere la teglia dal forno e inserire i tuorli nelle piccole cavità. Continuare la cottura per 3 minuti.

4. Disporre le uova a nuvola su fette di pane tostato e decorare con il basilico. Servire immediatamente.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Basilico (solubile in olio)

Basilico (solubile in olio)

As low as 8,15 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...