Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproVerrina allo yogurt con panna montata alla vaniglia e meringa al lampone
4 persona/e
Veloce
- 4 meringhe
- 4 yogurt mescolati
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cestino di lamponi
- 50cl di panna doppia
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di aroma di lampone
- 1/2 cucchiaio di aroma di vaniglia
Tempo di preparazione:
- Prima di iniziare a preparare la panna montata, mettere tutti gli ingredienti, compreso l'aroma di vaniglia e gli utensili utilizzati, in frigorifero per 10 minuti in modo che siano freddi.
- Versare la panna in una ciotola e sbattere con una frusta finché non sale. Quindi incorporare lentamente gli zuccheri, cucchiaio per cucchiaio, e l'aroma di vaniglia.
- Mettere da parte in frigorifero.
- Macinare grossolanamente le meringhe incorporando l'aroma di lampone.
- Disporre uno strato di meringa in una verrina, seguito da uno strato di yogurt, uno strato di meringa e infine uno strato di chantilly e qualche fragola e lampone.
Buon appetito!