• Home
  • Verrina allo yogurt con panna montata alla vaniglia e meringa al lampone

Verrina allo yogurt con panna montata alla vaniglia e meringa al lampone

 4 persona/e
 Veloce
  • 4 meringhe
  • 4 yogurt mescolati
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cestino di lamponi
  • 50cl di panna doppia
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di aroma di lampone
  • 1/2 cucchiaio di aroma di vaniglia
Tempo di preparazione:
  1. Prima di iniziare a preparare la panna montata, mettere tutti gli ingredienti, compreso l'aroma di vaniglia e gli utensili utilizzati, in frigorifero per 10 minuti in modo che siano freddi.
  2. Versare la panna in una ciotola e sbattere con una frusta finché non sale. Quindi incorporare lentamente gli zuccheri, cucchiaio per cucchiaio, e l'aroma di vaniglia.
  3. Mettere da parte in frigorifero.
  4. Macinare grossolanamente le meringhe incorporando l'aroma di lampone.
  5. Disporre uno strato di meringa in una verrina, seguito da uno strato di yogurt, uno strato di meringa e infine uno strato di chantilly e qualche fragola e lampone.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Lampone Bio*

Lampone Bio*

As low as 11,70 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Vaniglia

Vaniglia

As low as 10,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
Lampone

Lampone

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...