• Home
  • Vinaigrette ai carciofi al gusto di lampone e limone

Vinaigrette ai carciofi al gusto di lampone e limone

 4 persona/e
 Veloce
 Vegetariano
  • 4 carciofi
  • Sale grosso e pepe
  • 10 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di senape all'antica
  • 30 gocce di aroma di lampone
  • 10 gocce di aroma di limone
Preparazione:
  1. Rompere le code dei carciofi e tagliare la parte inferiore. Eliminare le foglie più grandi dalla parte esterna dei carciofi.
  2. Scaldare 2 litri d'acqua e aggiungere sale grosso.
  3. Immergere i carciofi e cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
  4. Nel frattempo, sbattere l'aceto con il sale e il pepe.
  5. Aggiungere la senape, l'olio e gli aromi.
  6. Mettere da parte, quindi scolare i carciofi a testa in giù e servirli caldi con la vinaigrette.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Limone Bio*

Limone Bio*

As low as 9,60 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Lampone Bio*

Lampone Bio*

As low as 11,70 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Lampone

Lampone

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...