Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproVinaigrette ai carciofi al gusto di lampone e limone
4 persona/e
Veloce
Vegetariano
- 4 carciofi
- Sale grosso e pepe
- 10 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di senape all'antica
- 30 gocce di aroma di lampone
- 10 gocce di aroma di limone
Preparazione:
- Rompere le code dei carciofi e tagliare la parte inferiore. Eliminare le foglie più grandi dalla parte esterna dei carciofi.
- Scaldare 2 litri d'acqua e aggiungere sale grosso.
- Immergere i carciofi e cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
- Nel frattempo, sbattere l'aceto con il sale e il pepe.
- Aggiungere la senape, l'olio e gli aromi.
- Mettere da parte, quindi scolare i carciofi a testa in giù e servirli caldi con la vinaigrette.
Buon appetito!