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ScoproWaffle con avocado e panna montata al mango
200 g di farina
30 g di zucchero
25 cl di latte
1 pizzico di sale
3 uova
20 g di burro
2 avocado
Per la panna montata :
25 cl di panna intera
25 cl di zucchero a velo
5 gocce di aroma naturale di mango
Preparazione :
1. In una ciotola, mescolare la farina, i tuorli d'uovo e il burro ammorbidito.
2. Aggiungere gradualmente il latte senza formare grumi.
3. Sbattere gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungerli all'impasto, mescolando delicatamente.
4. Lasciare riposare il composto mentre si prepara la panna montata.
5. La panna deve essere molto fredda, mettetela in freezer per 15 minuti prima di iniziare a montarla.
6. Mescolare la panna con lo zucchero a velo e le 5 gocce dell'aroma scelto in una ciotola fredda, quindi usare la frusta (a mano o, più velocemente e meno faticosamente, elettrica).
7. Montare la panna zuccherata, prima lentamente, poi sempre più velocemente man mano che sale (diventa sempre più densa).
8. La panna montata è pronta quando è densa e forma un becco all'estremità della frusta.
9. Cuocere quindi i waffle in una piastra per waffle leggermente imburrata.
10. Lasciare raffreddare i waffle, quindi tagliare l'avocado a strisce e disporle sul waffle.
11. Infine, aggiungere la panna montata e gustare!