• Home
  • Yogurt aromatizzato all'amaretto e alla ciliegia

Yogurt aromatizzato all'amaretto e alla ciliegia

 7 persona/e
 Lungo
  • 1 bustina di fermenti lattici
  • 1 litro di latte UHT a temperatura ambiente
  • 5 cucchiai di latte intero in polvere
  • 6 gocce di aroma di ciliegia
  • 1 cucchiaio di aroma di amaretto

Preparazione:

  1. In una ciotola capiente sbattere insieme il latte e la bustina di fermenti lattici.
  2. Aggiungere le gocce di aroma naturale.
  3. Dividere il composto tra 7-8 vasetti di vetro per yogurt sterilizzati.
  4. Incubare poi il tutto in una yogurtiera per 8-12 ore.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Amaretto

Amaretto

As low as 9,00 €
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Ciliegia

Ciliegia

As low as 8,70 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...