Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproYogurt fatto in casa con granola e aroma di banana
Per lo yogurt :
- 1 bustina di fermenti lattici
- 1 litro di latte UHT a temperatura ambiente
- 5 cucchiai di latte intero in polvere
- 3 gocce di aroma naturale di banana
Per la granola :
- 20 g di miele
- 200 g di frutta secca
- 50 g di mandorle in scaglie
- 180 g di fiocchi d'avena
- 1 tazza di caffè (espresso)
- 70 g di semi di girasole
Per lo yogurt :
1.in una ciotola capiente, sbattere insieme il latte e la bustina di fermenti lattici.
Aggiungere le gocce di aroma naturale di banana (si può aromatizzare lo yogurt con molti altri aromi).
Dividere il composto tra 7-8 vasetti di vetro sterilizzati.
Incubare in una yogurtiera per 8-12 ore.
Per la granola:
Versare l'avena, la frutta secca, i semi di girasole, le mandorle, il caffè espresso e il miele in una grande ciotola e mescolare.
Distribuire il composto su una teglia grande, leggermente unta e rivestita di carta da forno. Formare uno strato uniforme.
Infornare per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché l'avena non sarà tostata.
Servire con lo yogurt e qualche fetta di banana.
Buon appetito!