• Home
  • Yogurt fatto in casa con granola e aroma di banana

Yogurt fatto in casa con granola e aroma di banana

 7 persona/e
 Veloce
 Vegetariano

Per lo yogurt :

  • 1 bustina di fermenti lattici
  • 1 litro di latte UHT a temperatura ambiente
  • 5 cucchiai di latte intero in polvere
  • 3 gocce di aroma naturale di banana

Per la granola :

  • 20 g di miele
  • 200 g di frutta secca
  • 50 g di mandorle in scaglie
  • 180 g di fiocchi d'avena
  • 1 tazza di caffè (espresso)
  • 70 g di semi di girasole

Per lo yogurt :

1.in una ciotola capiente, sbattere insieme il latte e la bustina di fermenti lattici.

Aggiungere le gocce di aroma naturale di banana (si può aromatizzare lo yogurt con molti altri aromi).

Dividere il composto tra 7-8 vasetti di vetro sterilizzati.

Incubare in una yogurtiera per 8-12 ore.

Per la granola:

Versare l'avena, la frutta secca, i semi di girasole, le mandorle, il caffè espresso e il miele in una grande ciotola e mescolare.

Distribuire il composto su una teglia grande, leggermente unta e rivestita di carta da forno. Formare uno strato uniforme.

Infornare per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché l'avena non sarà tostata.

Servire con lo yogurt e qualche fetta di banana.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Banana Bio*

Banana Bio*

As low as 9,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...