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ScoproZuppa con cime di ravanello e aromi di castagne
2 persona/e
Medio
- Sale e pepe
- Panna fresca
- 12 mazzetti di ravanelli
- 2 patate
- 1 cipolla acqua o brodo di pollo
- 1 cucchiaio di aroma di castagne
Preparazione :
1. Separare i ravanelli e le foglie.
2. Conservare solo le foglie in buono stato.
3. Pulirli immergendoli in acqua fresca e scolarli.
4. Sbucciare una cipolla, affettarla e farla sciogliere in una miscela di burro e olio.
5. Aggiungere le foglie di ravanello e i pezzi di patata.
6. Aggiungere acqua o brodo di pollo e l'aroma di castagne.
7. Aggiungere sale e pepe.
8. Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
9. Terminare il tutto frullando il composto e aggiungendo all'ultimo momento un po' di crème fraîche.
Buon appetito!