• Home
  • Zuppa con cime di ravanello e aromi di castagne

Zuppa con cime di ravanello e aromi di castagne

 2 persona/e
 Medio
  • Sale e pepe
  • Panna fresca
  • 12 mazzetti di ravanelli
  • 2 patate
  • 1 cipolla acqua o brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di aroma di castagne

Preparazione :

1. Separare i ravanelli e le foglie.

2. Conservare solo le foglie in buono stato.

3. Pulirli immergendoli in acqua fresca e scolarli.

4. Sbucciare una cipolla, affettarla e farla sciogliere in una miscela di burro e olio.

5. Aggiungere le foglie di ravanello e i pezzi di patata.

6. Aggiungere acqua o brodo di pollo e l'aroma di castagne.

7. Aggiungere sale e pepe.

8. Cuocere fino a quando le patate sono morbide.

9. Terminare il tutto frullando il composto e aggiungendo all'ultimo momento un po' di crème fraîche.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Castagna

Castagna

As low as 9,45 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...