• Home
  • Zuppa fredda di asparagi verdi al gusto di nocciole fresche

Zuppa fredda di asparagi verdi al gusto di nocciole fresche

 2 persona/e
 Lungo
  • 1 noce di burro
  • 2 mazzi di asparagi verdi
  • 2 bicchieri di panna fresca
  • 1 scalogno sbucciato Un po' di sale grosso
  • 1 cucchiaio di aroma di nocciole fresche

Preparazione:

1. Pelare gli asparagi e affettarli. Portare a ebollizione una grande quantità di acqua con un pizzico di sale grosso.

2. Immergere gli asparagi nell'acqua calda per 2-3 minuti e tenerli al caldo.

3. Mettere il burro in una casseruola e aggiungere lo scalogno tritato. Aggiungere le fette di asparagi e cuocere per 5 minuti.

4. Aggiungere acqua fino a coprire il tutto e posizionare il bouquet garni.

5. Cuocere per 10-15 minuti.

6. Eliminare una parte dell'acqua, quindi frullare e aggiungere la crème fraîche e l'aroma di nocciola fresca.

7. 7. Mettere da parte in frigorifero per circa 1 ora prima di mangiare!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Nocciola Fresca

Nocciola Fresca

As low as 9,05 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...