Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproZuppa fredda di asparagi verdi al gusto di nocciole fresche
2 persona/e
Lungo
- 1 noce di burro
- 2 mazzi di asparagi verdi
- 2 bicchieri di panna fresca
- 1 scalogno sbucciato Un po' di sale grosso
- 1 cucchiaio di aroma di nocciole fresche
Preparazione:
1. Pelare gli asparagi e affettarli. Portare a ebollizione una grande quantità di acqua con un pizzico di sale grosso.
2. Immergere gli asparagi nell'acqua calda per 2-3 minuti e tenerli al caldo.
3. Mettere il burro in una casseruola e aggiungere lo scalogno tritato. Aggiungere le fette di asparagi e cuocere per 5 minuti.
4. Aggiungere acqua fino a coprire il tutto e posizionare il bouquet garni.
5. Cuocere per 10-15 minuti.
6. Eliminare una parte dell'acqua, quindi frullare e aggiungere la crème fraîche e l'aroma di nocciola fresca.
7. 7. Mettere da parte in frigorifero per circa 1 ora prima di mangiare!
Buon appetito!