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Zuppa fredda di erbe con basilico e bergamotto

 2 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • ½ litro di acqua
  • sale e pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g di crescione
  • 1 cipolla gialla
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 3 patate
  • 1 mazzo di prezzemolo piatto
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollame
  • 3 gocce di aroma di basilico liposolubile
  • 3 gocce di aroma di bergamotto

Preparazione:

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, sbucciare l'aglio e la cipolla e tagliare anch'essi a cubetti.
  2. Versare mezzo litro d'acqua in una casseruola, aggiungere le patate, l'aglio, la cipolla e il dado, un pizzico di sale e pepe e far bollire per 20 minuti.
  3. Frullare il composto in un robot da cucina, in un frullatore o a bagnomaria.
  4. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
  5. Nel frattempo, rimuovere i gambi del prezzemolo, del cerfoglio e del crescione e lavarli in acqua fredda.
  6. Mettere ad asciugare su un panno pulito.
  7. Quando la zuppa è fredda, aggiungere le erbe e frullare di nuovo. È molto importante farlo quando la zuppa è fredda per mantenere il bel colore verde delle erbe!
  8. È possibile aggiungere qualche cubetto di ghiaccio prima di frullare.
  9. Aggiungere 3 gocce di aroma di basilico e 3 gocce di aroma di bergamotto.
  10. Servire in una ciotola.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Bergamotto

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Prodotto in Francia
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Basilico (solubile in acqua)

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