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ScoproZuppa fredda di erbe con basilico e bergamotto
2 persona/e
Medio
Vegetariano
- ½ litro di acqua
- sale e pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di crescione
- 1 cipolla gialla
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 3 patate
- 1 mazzo di prezzemolo piatto
- 1 dado per brodo vegetale o di pollame
- 3 gocce di aroma di basilico liposolubile
- 3 gocce di aroma di bergamotto
Preparazione:
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, sbucciare l'aglio e la cipolla e tagliare anch'essi a cubetti.
- Versare mezzo litro d'acqua in una casseruola, aggiungere le patate, l'aglio, la cipolla e il dado, un pizzico di sale e pepe e far bollire per 20 minuti.
- Frullare il composto in un robot da cucina, in un frullatore o a bagnomaria.
- Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
- Nel frattempo, rimuovere i gambi del prezzemolo, del cerfoglio e del crescione e lavarli in acqua fredda.
- Mettere ad asciugare su un panno pulito.
- Quando la zuppa è fredda, aggiungere le erbe e frullare di nuovo. È molto importante farlo quando la zuppa è fredda per mantenere il bel colore verde delle erbe!
- È possibile aggiungere qualche cubetto di ghiaccio prima di frullare.
- Aggiungere 3 gocce di aroma di basilico e 3 gocce di aroma di bergamotto.
- Servire in una ciotola.
Buon appetito!