Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
Scoproyogurt ai fiori d'arancio
Ingredienti:
- yogurt greco o normale ( 500 g)
- biscotti alla mandorla(opzionali)
- Aroma naturale ai fiori di arancio q.b.
- arancia candita
- dolcificante ( 80 g)
La creatività in cucina si manifesta in varie forme ed è sempre proporzionale alla voglia che abbiamo di cucinare in quel momento.
Ma non bisogna essere sempre degli chef per creare dei grandi piatti, basta avere una buona fantasia ed i giusti ingredienti.
Oggi proponiamo una ricetta molto veloce ma buonissima per fare lo yogurt ai fiori di arancio. Il suo aroma vi farà ricordare la Sicilia ed i suoi profumi, tanto che vi sembrerà di essere su una spiaggia al sole a fare merenda.
Procedimento:
In una ciotola inserire lo yogurt che avete scelto e unitelo con il dolcificante e l’aroma ai fiori di arancio e qualche candito. Successivamente, predisponete dei bicchierini e mettete un primo strato di biscotti (precedentemente sbriciolati) e fate la base del vostro yogurt.
Dopo di che versate il composto di yogurt sopra la base di biscotto e concludete con qualche candito per guarnire. Lasciate riposare in frigo qualche ora ed il gioco è fatto.