Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproAroma Natural di Albicocca Bio*
In magazzino - Consegna immediata
Questo aroma si adatta bene a :
Guida al dosaggio Albicocca Bio*
Scoprite il nostro Aroma Natural di Albicocca Bio*
-
Composizione
Preparazioni aromatiche (comprese le preparazioni aromatiche*), sostanze aromatizzanti naturali, sciroppo di zucchero*, alcol etilico* (29%Vol .) sciroppo di glucosio*, acqua
*Ingredienti da agricoltura biologica: 99,21%.
Il 100% degli ingredienti totali sono di origine naturaleFatto in Francia
Questo aroma solubile in acqua contiene alcol. Tuttavia, secondo il dosaggio da utilizzare, la vostra preparazione non conterrà alcool.
(esempio: un aroma contenente il 29% di alcol e dosato allo 0,7% darà lo 0,2% di alcol nella preparazione).
-
Liquido
Liquido
-
Come si usa
- Un prodotto molto economico con una lunga durata di conservazione.
- Solo per uso cucina.
- Agitare bene il flacone prima di ogni utilizzo.
Regolamento
Il nostro Aroma Natural di Albicocca Bio* si conforma rigorosamente al regolamento N°1334/2008 del Parlamento Europeo relativo agli aromi alimentari. Questo regolamento garantisce che questo prodotto soddisfi i più rigorosi standard di sicurezza e qualità. La Data di Durabilità Minima (DDM) indica il periodo durante il quale i nostri aromi conservano tutte le loro qualità specifiche, a condizione che l'imballaggio rimanga intatto. Oltre questa data, i nostri prodotti possono ancora essere consumati, sebbene possano aver perso parte delle loro caratteristiche organolettiche.
Scheda tecnica
Albicocca Bio*
Questo documento PDF fornisce dati completi sulla composizione, le caratteristiche organolettiche, le specifiche fisico-chimiche e gli usi raccomandati del nostro Aroma Natural di Albicocca Bio* .
Troverete anche dettagli sugli allergeni, le sostanze limitate, nonché i consigli di conservazione e utilizzo per garantire la migliore qualità dei vostri prodotti finiti. Quando questo aroma è bio, troverete il riferimento dell'organismo di certificazione biologica.